Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Я пожелаю радости и счастья,
Чтоб не стесняясь заходили в дом,-
Они с твоим подружатся котом
Чтоб вновь и вновь,как я,очароваться!

           26.07.2019г.