Возьму-ка

Виктор Боковой4
Возьму-ка в руки свой шерхебель,
Из клёна щепку затешу,-
На ней, про быль свою и небыль,
Угрюмым ямбом напишу,
Что жизнь моя неповторима,
Как черно-белое кино,-
На облаках , летящих мимо,
Мне улететь пора давно...

      26.07.2019.