Любовь и Жизнь...

Наталия Логош
Любовь и Жизнь,
Неразделимы.
Идут тропой они,
Единой.
Как две подруги,
Две сестры,
Идти вперёд они должны.

Раздельны в сути,
Но едины в целом.
Судьба им быть,
На свете, белом.

Вобрав в себя,
Единое Сознанье -
Любовь -
Назвалась Жизнью,
Жизнь - Любовью.

Нарушив,
Единение меж ними,
Любовь, лишая Жизни-
Жизнь - Любви,
Мы, нарушая эти узы,
Обрекаем -
Себя,
На существования  пути!