Как рад я, что вы любите природу

Александр Чумаков
Как рад я, что вы любите природу,
Как я её безбрежную люблю!
В волнении гляжу на эту воду,
Угодья водяному королю.
На этот мох, на этот камень серый,
Озёр недоцелованную гладь…

Так хочется не расставаться с верой
И сквозь туман увидеть благодать…