Желаю вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Пускай судьба красивою хозяйкой
Сейчас  в пути Душой  благоволит,
И,если где-то чуточку болит,
Она излечит доброю всезнайкой...

Желаю вам на сцене  повстречаться:
Любви,удачи,счастья на порог,
И отдыха от пройденных дорог,
Чтоб песнями,как я,очароваться!

       26.07.2019г.