Планета плачет-дожди, дожди

Леонид Печерский
 

 Планета  плачет : «Где справедливость?
Исчезли  в людях  честь, правдивость,
Есть   войны, правды нет, одно враньё». 
Быть  может, смоет вороньё
 И всё от них дерьмо.

 Жди,дожди,  не жди.

            Сирия ,Украина      2019 г.