Время ушло мгновенно...

Марина Ячменёва
Время ушло мгновенно.
Дни промелькнули строем.
Как будто в другой Вселенной
Осталось любимое море.

Как будто мне всё приснилось:
Магнолии, пальмы, волны...
Секунду, наверное, длилось,
А я навсегда запомню.

Запомню абрис кораблей,
И блики закатного солнца,
И магию южных ночей...
Пусть счастье хоть так вернётся.

Вернётся осколками памяти,
Красивой июльской историей,
В которой, как в ярком орнаменте,
Моё драгоценное море.