Любовь к тебе зайдёт на пару фраз

Игорь Борисевич 3
Любовь к тебе зайдёт на пару фраз,
Когда на улице твоей ненастье
И ты увидев блеск прекрасных глаз,
Вдруг понимаешь - заглянуло счастье.

И поспешив на встречу, той любви,
Бросаешься в глубокий омут смело.
Почувствовав огонь в своей крови,
Ты отдаёшься ей уже всецело.

И кажется, что это навсегда,
И счастье ваше будет длиться вечно,
Но улетают птицею года,
А вместе с ними юности беспечность.

И главное не растерять в пути,
Те чувства, что возникли между вами.
Бывает, что потом уж не найти
Того, что обронили вы с годами.

Возьми в ладони хрупкую любовь
И пронеси по жизненной дороге...
Она преодолеть поможет вновь-
Все горести, напасти и тревоги.