жизнью довольная-довольная собой..

Татьяна Яхина
Кому-то старость встретить страшно,
но это всё,друзья,не про неё,
выглядит она всегда прекрасно,
пусть и с морщинками её лицо..
Под руку рядом с ней идёт
настоящий,преданный мужчина,
на руках всю жизнь её несёт-
бесконечная любви в нём сила..
Играет молодость в её глазах,
идёт походкою своей летящей,
всегда она с улыбкой на устах-
жизнь как у всех была,не слаще..
Как можно быть счастливою всегда?
В этом рецепт она имеет свой-
с верным другом старость не страшна,
жизнью довольная-довольная собой!..