моя семья

Елизавета Нафталиева Каразиди
Мои сыновья-это гордость и честь.
Я люблю вас до клеточки в сердце.
Благодарна судьбе за то,что вы есть.
Я счастливая мама,поверьте!
Вы мне в дом привели невесток моих,
Они дочками стали родными.
Подарили они нам внуков троих,
Мы с дедулей опять молодые.
Не болейте, дружно живите всегда.
Пусть счастливыми будут внучата!
Пусть сияет на небе удачи звезда
Вашим семьям с ночИ... до заката.