Лучшая. Посвящение С. Т. 1251

Дмитрий Ахременко
Ты – Лучшая, я это знаю,
Светлана, Ангел неземной,
Богиня трепетного Рая,
Что будет навсегда со мной.

Пусть дни бегут, да ну и что же,
Ты так прекрасна и нежна,
Коснусь рукою нежной кожи
И в сердце оживёт Весна.

В тебе блаженство неземное,
Краса в душе заключена,
Я знаю, ты всегда со мною,
В моей душе лишь ты одна.

И никогда никто не в силах
Нас разлучить, ты знай о том,
Тебя судьба мне подарила
И будем мы навек вдвоём.

Ты – сердца светлая отрада,
Одна Любовь души моей,
Хочу я быть с тобою рядом
Среди чудесных милых дней.

И Счастье будет с нами всюду,
Прошу, ты только не забудь,
Ведь ты – моё святое чудо,
Моей души извечный путь.

Ты – Лучшая, слова излишни,
Мне всё известно наперёд,
Тебя послал мне сам Всевышний,
Спасенье от моих невзгод.