Так что не гундите-либералы, Вы напрасно

Владимир Лукьяненко 54
Наши, пробурили скважину 12 километров,
И достанут скоро, как известно,
Бесов из глубин не поднебесной!
Так, что не гундите-либералы,  Вы, -напрасно,
И не тратьте деньги, Вы, - негласно!
Нас вперед ведет Вл-имир Пу-н,
А не косоглазый ваш - «Распутин»!