Я восхищаюсь постоянно. Посвящение С. Т. 1252

Дмитрий Ахременко
Я восхищаюсь постоянно
Тобою, милой и родной,
Моя прекрасная Светлана,
Ты будешь навсегда со мной.

Одна лишь ты врачуешь раны
Своей Любовью неземной.
Тебя Любить не перестану,
Не нужно мне судьбы иной.

Я восхищаюсь, дорогая,
Одной тобой, и в этом суть,
Что в мире ты одна такая.

С тобою светел жизни путь,
Лишь об одном я умоляю,
Всегда со мною рядом будь.