Чего же мы хотим, музыканты?

Панин Роман Робертович
Не ценим мы друг друга.
Не видим добрых дел.
Идеи терпим в круге,
Пока не надоело.
Не ценим мы друг друга.
Летим куда-то ввысь.
А после, вдруг, споткнувшись,
В глазах летим мы вниз.

Не ценим мы друг друга.
Но смотрим всё же вслед,
Внимая предложения,
Даём лестный ответ.
Не ценим мы друг друга.
Боимся повториться.
Мы личности, герои:
Лишь бы утвердиться.

Не ценим мы друг друга.
Хотя чего-то ждём,
Наверное, заботы,
Признания, рук хлопок.

Не дружим мы друг с другом.
Мечтой мы одержимы.
Поставили на чашу,
А разум позабыли.
Поставили на чашу,
Отбросив всё ненужное:
Делать общее творчество,
Счастье быть услышанным,
Вдохновение публики,
Движенье драйва музыки,
Раскрытие проблемы
Социальной сущности.

Не видимо, не видано
Ничто кроме успеха
Для нас таких обиженных,
Озлобленных, обнежанных.
Мы, как артисты звёздные,
Лишь делим и командуем.
И что же мы хотим
Добиться, вдруг, когда-нибудь?

(Это стихотворение вдохновлено своим личным музыкальным опытом; где принимал участие или вёл начинающие музыкальные коллективы в моей молодости, ну, играл на гитаре и пел в рок группах.)