Спецзавод интервью-шутка

Олег Анатольевич Лукьянов
Всем доброе утро! Приятно вас видеть!
Готовились мы к интервью «целый год»,
По сути, чтоб нам никого не обидеть,
Мы - самый востребованный спецзавод!

Что мы производим? Продукцию века!
Страна без неё даже шаг не пройдет,
Нужна для любого она человека:
Для каждого дня, а не только раз в год!

Легка и воздушна «продукция» наша,
Гибка, словно нить, но приятна, как мёд!
Не будет вкусна всей политики «каша»,
Коль этот «продукт» в неё не попадёт!

Конкретней? Извольте, представьте картину:
Народ весь на «выборы» дружно идёт…
Чтоб «сдуру» на них он кого-то не «скинул»,
Вот тут наш «продукт» в самый раз подойдёт!

Зачем? Скоро «выборы», знаете сами,
А к выборам нужен «особый подход»!
Народ, ведь, скорей «выбирает ушами»,
Чем чем-то другим! Для того и завод!

Политикам нужен итог однозначный,
Тот самый итог, что для них подойдёт!
Вот тут и понадобится, пусть и невзрачный,
Но самый крутой, наш «лапшичный» завод!

Что-ж тут не понятного? Экий вы нервный!
С «лапшой на ушах», самый добрый народ,
И с нашим «продуктом» он пренепременно
Того, «кого надо», всегда «изберёт»!

(фото из интернета)