Мы любим тех, кто любит нас

Панин Роман Робертович
Мы любим тех, кто любит нас.
Обходим тех, кого мы знаем.
Мы дружим с тем, кто рядом и сейчас.
Мы смотрим то, что слушать мало.

Мы вместе с тем, кто вместе с нами.
Бежим от тех, кто не по вкусу.
Мы учим тех, кто понимает.
Мы ценим то, что нам по духу.

Мы любим тех, кто любит нас.
Мы любим тех, кто нам по нраву.
Мы любим тех, кто хочет так.
Мы любим тех, кому мы рады.
Мы любим страстно на кровати.
Мы любим босса за зарплаты.
Но любим всё же больше маму
И любим Бога, Он дал нам веру.

Мы любим тех, кто любит нас.
Кто любит Вас не за взаимность?
Мы любим тех, кто любит нас.
Кто любит Вас всё так же преданно, наивно
И чуть улыбчиво, невинно?