Стезёй Христа

Валентина Пейль
Христос сказал однажды: "Я - ваш путь".
В Его Ученьи - истина и суть.
Он ближнему служил и Богу непрестанно.
За это мир теперь поёт Ему осанну.
Коль устремляемся идти Его путём -
Стезёй Любви, то счастье обретём,
И тайны мироздания откроем,
И храм Любви в своих сердцах построим.

                26.02.2017 г.