Я спросил сегодня у менялы...

Екатерина Синесгерева
Променял - не значит "про меня"!
Про меня - скорее " обомне"...
Промінь - луч...холодного огня
Появился вновь в твоём окне.
Я гасить холодные лучи
Не умею...только зажигать
Подражая солнцу. ГорячИ ?
Ты от них приучен убегать...