Да будь дорожка торная!

Леонид Митенев
По незаметной дорожке
Шагали голубушки ножки.
Ходили они за малиной
На встречу с дружочком
Любимым!Топтали травинки
В тайге!Да будь дорожка
Торная!Зови к себе меня.
Шуми зелёный лес.
Неси машина скорая
Матроса к ней с небес.
Я Ангелом хранителем
К Татьяне прилечу,
Увидеться с голубушкой
Сегодня же хочу!
***         ****
Снимок Тани Пилипчук!