Ей все равно

Евгений Бутузов 3
 Живем,торопимся порой
 Мы все хотим и нам дано
 Бывает встретимся с горой
 Я про болезнь-ей все равно

Ей все равно чего Ты хочешь
Она ведет у нас учет
И пусть Ты токарь,что-то точишь
Профессия совсем не в счет

 Лишь воздух,нас он окружает
 И то,что Мы порой едим
 И те,которые мечтают
 Что Мы болезни все съедим

Да жизнь та проще и намного
Сначала Ты,потом тебе
Она у всех одна дорога
Не ошибайся Ты в судьбе