красный конь давно не купался - 5125

Август Май
красный конь давно не купался
06:17
Публикация номер 5125

красный конь давно не купался,
старый стал, а мальчишки все умерли, даже будённые;
почернел конь - он был выкупан в реках крови,
где свистели не соловьи, а разбойники,
а теперь узкоперые сталинцы ищут мальчиков,
которым нравится купать красных коней в красных реках,
но пока слишком много у нас мальчиков,
которым  кровь в жилах своих и иных уместна -
ради лживых и подлых авантюристов,
своими руками красных коней не купавших -
эти мальчики не станут вводить красных коней в кровавые реки -
в шизофреническом и несбыточном желании выскочить на красных конях
в красное море

                26 июля 2019 года примерно 06:27


***