Книга Жизни

Наталия Логош
Книга Жизни -
На Земле...
Её страницы,
На нашем челе...
.
Читай по лицам,
Приходящих людей...
О жизни Земли,
И о царстве теней...
.
Ты в речи людской,
Не найдёшь ничего...
Слова превратили,
В мусор и хлам...
Поступки - в проступки,
Жизнь - в тарарам!
.
За многие лета,
Скопили мы грязь...
И правит Землёю,
Не Царь,а Князь...
.
Земля -
Словно старая книга:
Изорвана,смята,грязна!
Её прочитали не раз,
И теперь она -
Не нужна!
.
Но в старых,
И мудрых книгах -
Истина живёт...
Приходит на смену младое,
А Мудрость -
У старых берёт.
.
Чтоб мир изменить,
Не нужно -
Новые книги писать...
Возьми в руки ту,
Что прежде -
Смогла тебе Свет отдать!
.
Омой её раны,
С Любовью!
Страницы -
Зашей и заклей...
И будет она,как прежде -
Светить и Учить людей!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)