Танцуй, танцуй...

Дина Лукьяненко
Танцуй, танцуй, танцуй.
Заплывшая свеча
Истлеет вся в ночи и догорает.
О, милый мой, со мною не шути.
Мой ангел мне не так любовь мне представляет.

Оделась я в порфиру и виссон
И разложила нежные вуали.
Я к милому лечу, и это уж не сон.
А за окном видны лесные дали.

А за окном видны обрывы и холмы,
Разливы рек и горные вершины.
Танцуй, танцуй, танцуй, моя душа.
Мой милый, мы дойдем до самой до вершины.

Танцуй, танцуй, танцуй, моя душа.
Она горит и кружит, и смеется.
Моя душа, как нынче хороша.
И рифма из тебя так нежно льется.