Торопись любить..

Анастасия Пригожина
Торопись!
Быть рядом..
Ведь я не бесконечна.
Торопись!
Коснуться..
Пока не кану в вечность.

Когда?
Совсем не знаем..
Врата откроет небо,
И озарив собою,
Закончит
Наше время.

Торопись!
Увидеть..
Секунд не трать беспечно.
Торопись!
Любить...!!!
В мире быстротечном.