Твоя улыбка

Ильдар Абдрахманов
"Твоя улыбка"

Твоя улыбка,загадочная краса,
Полны любви красивые глаза,
Полны чудес счастливые дни,
Полны страстей неземные облака,
Улыбка,милые черты.

26.07.2019 год.