Люблю. Посвящение С. Т. 1255

Дмитрий Ахременко
Люблю, всё так же как и прежде,
Быть может чуточку сильней,
Живу, храня в душе Надежду,
Средь череды волшебных дней.

Пусть снова говорят невежды,
Что в чувствах надо быть скромней,
Любовь Царицей белоснежной
Изменит серый мир теней.

Люблю и разлюбить не в силах,
Светланочка, Любовь жива,
Я вновь молюсь на образ милый.

Пусть снова кругом голова,
Любовь, что ты мне подарила,
Окажется всегда права.