Прелюдия

Дина Лукьяненко
Разденемся, разденемся, мой милый.
Теперь тебя об этом попрошу.
Теперь я не хочу, чтобы в пол силы
Лобзал и нежил пышну грудь мою.

Теперь я не хочу, чтобы под вечер.
Теперь я так хочу, чтоб на века
Была желанной наша с тобой встреча.
Ложилась на бедро твоя рука.

И я забудусь в этой страсти нежной.
Забудусь в твоих ласках на века.
Как в этом океане пенно-нежном
Мы полетим с тобою в облака.

Прелюдия веков и поколений
Меня все манит, предо мной стоит.
О, мой надежный, милый гений
Тебе путь к сердцу моему открыт.