Славлю Бога и душа моя в блаженстве

Раиса Дор
Славлю Бога и душа моя в блаженстве…
Словно с Ангелами гимн поем мы вместе!
И спокойно на душе и благодатно
После дождика земля чиста, прекрасна!

Вся напоена природа… и на солнце
Драгоценными каменьями сверкает…
Переливы изумруда восхищают,
Грани их в душе моей стихи рождают!

Благодати Божьей радуется сердце
Ведь для Господа оно открыло дверцу!
И Любовь в него вошла, даруя милость…
Сердце верой и надеждой окрылилось…

Славлю Бога и душа моя в блаженстве...