Сублимация печали - Сон!

Счастье Поэта
**В БУДУШЕМ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ СТАНУТ НЕВОСТРЕБОВАНЫ))), ТАК КАК ЛЮДИ  ВОЗЬМУТ ПРИМЕР - НУ, ХОТЬ С ТЕХ ЖЕ ПТИЦ БОЖЬИХ: ИБО ПТИЦЫ В РУКИ ОРУЖИЯ НЕ БЕРУТ - ВЕДЬ У НИХ КРЫЛЬЯ  ВДОХНОВЕНИЯ!!! А БЕЗ ОРУЖИЯ...ЗАЧЕМ НАМ ЛИДЕРЫ.


       * * * * *
       /Из рубрики: Планета делится на нас/

..Человек, когда печалится.., -
Это значит, - он отчаялся)))
Это значит....он один пошёл
За грибами в Лес густой!!!

....................

Волки воют там ядрёные....
И не ходят там влюблённые)))
А простая арифметика -
Говорит нам, что - дурак!!!

- И в печали он купается...
И в унынии - замаялся)))
А чтобы выйти незаметно там -
Ну, не может он никак.

И вот, откуда ни возьмись, - идёт
Взявшись за руки....простой Народ)))
И гудит, как на параде он....
- Нашей родины оплот!!!

..Только наш дурак - не хочет к ним;
Занят горюшком зело своим))
Он всё трёт глазницы-впадины,
Да и пусть с ним будет Чёрт!!!

Мы не любим очень грустных тут...
Мы уходим от невкусных пут)))
Да не видим грусть-печали всей,
Если радость на лице!!!

Не грустите и не майтесь вы:
Ну, а лучше расстарайтесь вы...
Чтобы с этой концентрацией
Встали Жизни дни в конце))



      С улыбкой,



**Сублимация - защитный механизм психики...когда энергия Печали - перенаправляется в энергию Творчества и, соответственно...- РАДОСТИ!!! Лю..всех. А ну, не киснуть у меня)))

/По-моему, - Фрейд и сам любил покопаться в душах у людей....кровосос поганый))), - сублимируя таким образом СОБСТВЕННОЕ несоответствие радостной действительности Жизни ххааха, вот мразюка такой./ Вот я его разгадала ..по всем параметрам.  Шучу.





/В разработке раскрытие Темы/