Ночь. Посвящение С. Т. 1256

Дмитрий Ахременко
Ночь так тиха и так нежна,
В ней Счастье оживает снова,
Как будто тонкая струна
Играет вальс, сорвав оковы.

Ты, словно яркая Весна,
Как будто милой жизни слово,
Ты в целом мире лишь одна
И я тобою околдован.

А ночь обнимет нас двоих
И души успокоит смело,
И даже ветер вдруг затих.

Моя душа Любить посмела,
И шепчет сердце чудный стих:
"Светлана - Радость без предела!"