2566. Познания. Не Судите

Татьяна Огуречникова
"НЕ СУДИТЕ,  ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ."
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7:1-2

...ЛЮБОЕ...
РЕШАЕМОЕ...
СОБЫТИЕ...
КАК...
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ...
ИЛИ...
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ...
Н Е Л Ь З Я...
С У Д  И Т Ь...

РУБАИ