О счастье хочется кричать...

Александр Потапов 10
О счастье хочется кричать,
Слогать стихи, тянуться к солнцу,
То, что не выразит душа,
И что возможно не вернётся.
В моей душе рассвет давно,
Но только тело не проснётся.
И в одиночестве оно,
Встречает утро с первым солнцем.

Но только в небе облака,
Я только больше замечаю,
Вот так же как моя душа,
Её никто не понимает.
До боли всё так просто в ней,
И жизнь одна, чего боятся?
Разлука миллионом дней,
Готова снова постучаться.

Осенние дожди прольёт,
Листву с деревьев по срывает
И тот, кто был всегда твоё,
Тебя совсем не замечает.
И сердце медленней забьётся,
В какой то попадёшься плен,
И она больше не вернётся,
Ты как всегда рискуешь всем.

Всё потерять, уйти, оставить,
Холодный лёд в моей душе
И так беспомощно устанет,
И заберёт последнее.
Больные раны разорвёшь
Найдёшь свой путь, тебе не жалко.
А ты всё так же не поймёшь,
И сердце выкинешь насвалку.

26.07.2019