кровавые реки на краю нашей земли - 5126

Август Май
кровавые реки на краю нашей земли
06:30
Публикация номер 5126

мы прожили тревожную жизнь,
не ведая великих рек крови,
и нелепые обитатели лжи
предложили повернуть реки крови
в наши дома, расплескав их по окраинам нашей бедной богатой страны;
были лысые, у них выросли брови,
были разные, шахтёры с молотами, и колхозники с серпами у бороны;

там, прибой красных рек от коричневой плесени
нам сегодня приносят лишь дождички редкие
а тучи грозные отдаленных зарниц боль занавесили,
но мы слышим эту боль рокотом, - там плещутся кровавые реки.