Игра

Марина Север 2
Я не пойму, что было между нами,
какая-то игра всерьез.
С обидами,
цветами и мечтами.
И от всего осталось море слез.
К чему игра,
к чему печали?
Ведь можно было вместе песни петь,
лететь между садами и лугами,
и чувствовать, и трепетно гореть.
Но Вы придумали игру,
и провели ее Вы с нами.
К чему теперь обиды, не пойму,
когда во всем мы виноваты сами...