Как просто...

Александр Нелединский
Ночные тени, лунный свет,
И слабо - летняя прохлада.
Чуть виден женский силуэт,
Моя вечерняя награда?

Взглянула мило и прошла,
За угол зданья повернула.
Но всё  в душе оборвала,
Во тьме исчезла.Утонула…

Остался в памяти тот взгляд.
Навек застрял. Наверняка.
С тех пор во тьме глаза горят.
Клубясь, смеются  облака…
      26.07.2019г.