эксцентричная

Анастасияя Жидкова
Мне обычно не дарят букеты,
Не зовут на премьеру балета,
Не бронируют стол в ресторане,
Не подвозят домой на Ферраре.

И не ждут, чтоб гулять до рассвета,
Чтоб уехать на целое лето.
Я для них не такая привычная
Я Бываю слегка эксцентричная.