Стол пинг-понг

Слава Ройтбурд
У сына снова день рождения
а родственники неустанно
меня вопросом донимают
"Чтобы купить для мальчугана?"

И почесав рукою репу,
Я мысль напряг наморщив лоб.
О, озарение! Придумал
Пусть ему купят стол: пинг-понг. 

И отмахнувшись той идеей
На время обретя покой
Не знал ещё какое бремя
Создал своею головой

И вот посылка в коридоре
огромная, не дать, ни взять
Тут нужен кто нибудь здоровый
что б это в бейсмент затолкать

Из всех атлетов что Я знаю
Один лишь только кто не болен
И телефон Я набираю
Со звучным именем "мисс Горин"

Без лишних слов, звонок раздался
и Витя Горин к нам пришёл
На тот момент не матюкался.
К коробке бодренько пошёл

Её раскрыл и по дощечке
всё что в ней было сплавил вниз
Я взял инструмент и аптечку
рванул за ним.  "Ну стол, держись!"

Шурупы, гайки, звон металла,
отвёртки, возглас "твою мать"
Работа шла, а дети ждали
когда же можно поиграть.

Часы свою работу знают
и стрелки тикают вперёд
Уже все спать пошли, куняют
А мы с Витьком наоборот

Вошли в кураж, от близости развязки
Ну вот почти уже. Осталось два винта
И вдруг услышал хруст.  Сломались явно связки.
Вопрос, то Витины сломались, иль стола?

Ну что сказать, мы стол таки собрали.
Жаль что в пинг понг на нём играть уже нельзя
Но Я для сына домино достану
И мы с Витьком забьём на нём козла.