25. 07. 2019. Циклон

Савченко Сергей Александров
Он шел всю ночь
Стонал,плакал,барабанил..
Просился внутрь и не давал спать
В слепой ярости он искал свою любимую
Ливнями и молниями
Бросившими его с небес на землю