Здравствуй, лес

Новогодняя Фея
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕС.
Нет погоды - загорать,
Дома я сидеть не буду,
Снова в лес пойду гулять,
Птицам крошек – не забуду.

Встречусь с белками в лесу,
Обнимусь с родной берёзкой,
Полюбуюсь на красу,
Мухомора в платье пёстром.

Может,  ягодки найду,
И полакомлюсь украдкой,
Ведь черёмуха в цвету,
Стала ягодкой уж сладкой.

С удовольствием пройду
По тропинке я знакомой,
И домой назад приду,
Я  румяной,  и  здоровой.
Елена Щетинина, 26.07.19г.