Любовь, огромная Страна

Наталия Логош
Любовь, огромная Страна!
Она открыта, для Добра!
В ней места нет,
Для ссор и зла...

В стране Любви,
Нет слова - Я.
В ней слово - Мы,
Звучит, как добрые друзья.

В ней смех звучит,
И радость пониманья.
В ней Эгоизма - нет,
И места, для страданья..

В ней для Души и Сердца
Ты обитель обретёшь.
Когда груз Разума,
В неё ты, не возьмёшь...

Ведь Разум хитр, как бес.
Он приговор свой -
Скорый и нелепый,
Выдаёт, за приговор Небес...

Любви напиток,
Не нектар...
Он всё в себя смешал,
Вобрал...

В нём горечь слёз
И радость мук, сердечных.
Оттенок грёз,
И вкус блаженства, Вечный..

Испить напиток этот
Сможет тот,
Кто силу чувств Любви,
В  душе и сердце обретёт.

Когда из кубка,
Ты отведаешь питьё -
Оно Животворит,
Тебя всего...

Наполнит -
Светом Счастья Неземного,
Всё существо твоё...
И в плен возьмёт,
Воспоминания былого...

С Любовью в сердце
Nataliya Logosh
Фото из инета