на севере мурманска североморск - 5127

Август Май
на севере мурманска североморск
06:55
Публикация номер 5127

на севере мурманска - североморск,
столица подводного мира;
сидят за столом одним дед мороз и черномор -
послепоходного пира;

а волны об скалы точат оскалы -
океан - чудовище зело;
и с тех, кто на берегу, море взыскало -
когда за горизонт перескопа солнце село.

                26 июля 2019 года примерно 07:01

***