Былые времена

Кирилл Ржевский
Мы с тобой так молоды
Полны надежд и сил
Но мы с тобой уже больны
И мир вокруг уже не мил

Молодость души ушла
Завяли помидоры
Тоска зелёная пришла
Ушли былые разговоры

Я помню эту радость
Шум детей, беседы наши
Аромат дождя и земляники сладость
Мы жили будто в Ералаше

Помню я былые времена
Нас будто обожгли крапивой
Я теперь один, и ты одна
Но жизни хочется счастливой

© Кирилл Ржевский