Ночные грезы

Елена Евтюшкина 3
Сквозь пелену белого тумана
Иду к тебе я, мама, мама.
И будут пусть неблагосклонны росы,
Холодной каплей стегая как грозой,
Если я решила, то серьезно,
Будет нужно, пойду к тебе босой.
Там где ты, уходят все заботы.
И от ветра не холодно совсем,
Я тоже хочу такой свободы,
Оставив здесь ненужных многих тем.
Но почему, чем я ближе к цели,
Хочу границы переступить ступень,
Ты возвращаешь меня веолончелью
Назад сюда. И наступает день.