Она

Максим Бригадиренко
Да, дорогие, я влюблён в неё!
И это чувство в каждом дне моём.
Она такая... волшебства полна,
Неистова и мягка, как волна.
Неповторим любой и каждый миг
Неописуем в милиардах книг.
Когда я с ней, желанья бесконечны,
Время летит и дни мои беспечны.
С её улыбкой замирает время.
Хоть темы общие найдет со всеми,
Но выберет момент шепнуть особо -
Только смотри того момента в оба!
Взахлёб и бесконечно её пью,
Люблю её, родные - Жизнь мою!







..........................
Изображение из свободно доступных материалов сети Интернет и не защищается авторским правом, изменено