Потому что лю...

Пётр Тютюнник
Ангел мой...контуженый...
Счастья не даёт:
Муженёк мой суженный
Шибко водку пьёт...

Я - жена достойная!
Пусть бы и чудил...
Лишь бы в дни застольные
Он меня не бил...

...Как прижмёт припадками
Я сорвусь на стон...
Соберусь с манатками...
К маме на поклон...

Как же в счастье хочется
Хоть годок пожить!!!
Только ж...сволочь - просится...
Как мне не простить?

В море слёз безвременья
Горечь утоплю:
"Маменька,не трожь меня...
Я ж его люблю...

"Самогон ...не пенится!
В нём не уттт--оооо-нуть!"
...Может...переменится
Что когда-нибудь...

Эту бучу серую
Я перетерплю...
Потому что...верю я...
Потому что "лю"...

Только нету жалости
Завтрашнего дня.
Как одна останусь я -
Кто ж прижмёт меня?...

Мама...Я бедовая!
Но...чуть-чуть с слезьми...
Дочку непутёвую
Снова не казни...

Не могу рассчитывать...
Хоть сто раз убей !
...Что уже воспитывать?
Лучше пожалей..."