дримтим

Валентина Козаченко
паук в паутине
охаживал муху
склоняя её на интим
отгрыз у ней лапку
пол-крылышка
ухо
нашептывал нежно
"дримтим"

когда одичала от одури зверя
в кусты кое-как уползла
ей вслед прошептал
моей будешь теперя
с любви это я
не со зла