алкаш

Виктор Иванов 19
мой однокурсник
с гражданкой жизнью расстался
военным стать пожелал
 
агрессивный
страны страж унылый
весь в морщинах шакал

да ещё со стажем
алкаш
жену бить стал   

мы в ответе
за тех кого приучили
кому наливали
кого не полюбили