Боец

Лина Де Ла Герра
Ты падал,
Но ты не сдавался.
Ты на ноги вставал,
С колен ты поднимался!

Борец,не робкого десятка
Духом не пал,боролся до конца,
Сильная воля и стальная хватка.
Борец,с сердцем великого творца!

Душа,глотнувшая свинца,
Пара победных тех движений.
Поверьте мне,душа бойца
Не знает поражений!

Ты победил,
Не равным был тот бой,
Противник пал
Боец, Всевышний до конца с тобой!

И твой поэт,
Стихи слагает смело.
Напишет свой сонет,
Прекрасного удела!