Будешь ты из жалости женой!

Юрий Кулигин
От подруг жила не отставая
Замуж вышла первая из всех
У него к тебе любовь большая
Ты его не любишь как на грех

Говоришь что ты его жалеешь
И любовь со временем придёт
От к другим внимания шалеешь
А сама флиртуешь круглый год

Замуж для чего ты выходила?
Чтоб своим подругам доказать
То что красота у женщин сила
Что мужчиной может управлять

Жить нельзя обманывая чувства
Притворяясь любящей женой
Доведёшь ты мужа до безумства
Ложь раскусит и уйдёт к другой

Бумерангом жизнь вернёт обиды
Жалость до добра не доведёт
Так же не подаст тебе и вида
Тот в кого влюбиться повезёт

Что с тобою хочет быть счастливым
Пользуясь твоею красотой
Жизнь её сотрёт неторопливо
Будешь ты из жалости женой

А потом пустой от чувств душою
Влюбится,добра лимит уйдёт
В ту что не играется с судьбою
А любовь мужскую бережёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!