Голубизна

Владимир Коротыш 2
Голубизна...Она без дна,
И без порочных замутнений.
Меня сжигают новизна,
И жажда новых впечатлений.

Я убегаю в синь полей,
Я возвращаюсь,ветром полон,
И одарить хочу людей
Всем тем,чем в жизни очарован.